Dedicados a la nutrición animal desde 1951

Nuestra pasión son las mascotas, estamos comprometidos a elevar su calidad de vida, siempre respaldados por la más alta tecnología disponible para desarrollar productos de vanguardia.
Pregunta al Veterinario »

Políticas de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE GRUPO NU3, S.A. de C.V. empresa legalmente constituida de conformidad a las Leyes Mexicanas,  en lo subsecuente  “GRUPO NU3,  acorde a   Ley de Protección  de Datos Personales en Posesión de Particulares, mantiene  la confidencialidad y seguridad de los datos personales que nuestros clientes nos proporcionan en el día a día de nuestra actividades comerciales.  GRUPO NU3, es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en  Km. 1 Carretera La Piedad Ciudad Manuel Doblado,  en Santa Ana Pacueco, Municipio de Pénjamo, Guanajuato,    nuestros datos de contacto se encuentran en www.nu3.com.mx, los datos que   GRUPO NU3  podrá recabar  son: 1. Nombre Completo.2. Dirección.3. Registro Federal de Contribuyentes.4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles5. Correo Electrónico.Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:1. Información y Prestación de Servicios.2. Actualización de la Base de Datos.5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.En el caso de Datos sensibles, tales como:1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante nuestras propias empresas, o  ante las Instituciones Financieras.2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.GRUPO NU3 en el ejercicio de sus actividades comerciales, la comercialización de granos y semillas,  alimentos cárnicos en pie,  en canal y procesados,  y  todas las actividades  comerciales afines a las empresas de GRUPO NU3, puede recabar   información personal que identifican al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por GRUPO NU3.La recolección de datos que realiza GRUPO NU3 es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a GRUPO NU3  cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma,  GRUPO NU3 se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos. FINALIDAD   POR LA QUE  GRUPO NU3 RECABA   DATOS PERSONALESLos datos personales podrán ser tratados y utilizados  GRUPO NU3,  nuestras subsidiarias o afiliada,  terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a  nuestros clientes el  lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento  de sus datos personales,  por lo anterior  GRUPO NU3  cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a GRUPO NU3 el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico  arco_avisoconfidencialidad@nu3.com.mx o bien directamente en el siguiente número telefónico ____________    Queda entendido que para que GRUPO NU3  pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: Nombre completo del titular,  Número de Teléfono Celular,  descripción sucinta del objeto de la solicitud, y razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma, o al teléfono  que el solicitante deje para efecto de que le sean informado respecto a su solicitud. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con GRUPO NU3, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO NU3 expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, GRUPO NU3 publicará en el sitio web www.nu3.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcionarle sus datos personales a GRUPO NU3, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que GRUPO NU3 proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente